21/08/2012

Вторая часть «Белоснежки и охотника» будет без Белоснежки

 Вторая часть «Белоснежки и охотника» будет без Белоснежки

Эмиль Хирш не задержался в экранизации романа Ника Хорнби «Долгое падение», и на его место пришел Аарон Пол, знакомый зрителям по сериалу «Во все тяжкие». В фильме режиссера «Сердцееда» Паскаля Шомеля также снимутся Тони Колетт, Пирс Броснан и Имоджен Путс.


В новогоднюю ночь на крыше лондонской многоэтажки встречаются несколько человек. Они разные, но их объединяет одно: они хотят свести счеты с опостылевшей жизнью. Карьера телеведущего Мартина Шарпа (Пирс Броснан) бесславно закончилась, он уже готов прыгнуть, но его останавливает Морин, уставшая воспитывать сына-инвалида (Тони Коллетт). Затем появляется оторва Джесс (Имоджен Путс), потерявшая бойфренда. Четвертый участник компании самоубийц — Джей-Джей (Аарон Пол), неудавшийся рок-музыкант, работающий разносчиком пиццы. Прыгать вчетвером как-то неудобно, так что герои начинают вести разговоры за жизнь.
По какой причине Хирш выбыл из проекта, не уточняется.
Для большого экрана книгу Хорнби адаптировал Джек Торн, сценарист сериалов «Молокососы», «Это — Англия» и новой картины Кевина МакДональда «Как я теперь живу».
Романы британского писателя Ника Хорнби уже неоднократно экранизировались. По его книгам сняты фильмы «Высшая верность», «Мой мальчик» и «Бейсбольная лихорадка».
«Долгое падение» станет англоязычным дебютом французского режиссера Паскаля Шомеля, знакомого зрителю по романтической комедии «Сердцеед» с Ванессой Паради.
Аарон Пол был одним из кандидатов на роль сына героя Брюса Уиллиса в пятом «Крепком орешке». Сейчас, когда сериал «Во все тяжкие» вышел на свою финишную прямую (в США демонстрируется последний, пятый, сезон), у актера появится больше времени для кинопроектов.



[назад]